Victoria para el C.D. El Peñasco de Iznájar en Espejo y derrota de la A.D. Iznájar Tenis de Mesa

El C.D. El Peñasco consiguió golear este fin de semana al equipo de Espejo después de muy buen partido que se decantó de parte de los iznajeños después de los tres goles conseguidos al final de la primera parte. La segunda parte no tuvo color y aunque el equipo de Espejo hizo juego de 5 durante gran periodo de tiempo, los de Iznájar no pasaron por grandes apuros. La victoria coloca al equipo en sexta posición con 14 puntos a 8 puntos de la cabeza que lidera Baenense. Lucas Aguilera con sus tres goles se mantiene al frente de los máximos goleadores de la provincia, Rubén García consiguió marcar por partida doble, y el otro gol fue obra de Francisco Javier Rodríguez. La próxima jornada se jugará el sábado 24 de enero a las 19:00 horas en Pabellón Municipal de Iznájar, en la que el C.D. El Peñasco recibirá al Eurocontrol-Miragenil de Puente Genil, un conjunto joven que está cuarto y haciendo una gran campaña.

La cruz fue en esta ocasión la A.D. Iznájar Tenis de Mesa que perdió su partido contra Aldecort Rute por 4-5 en un partido igualado y difícil el que pudimos contemplar el domingo en el Pabellón Municipal de Iznájar. La A.D. Iznájar T.M. contará con la baja de Ángel Ferreira en lo que queda de temporada debido a una operación. Baja importante ya que para jugar en Tercera Nacional se necesitan jugadores de similares niveles. Este partido se consideraba importante por la lucha de la permanencia por lo que esta derrota complica un poco la clasificación y obliga a ganar algún partido más para salvar la categoría. Antonio Garrido consiguió dos puntos e Iván Ropero los otros dos. El próximo encuentro se disputa el sábado 7 de febrero frente a C.D. Gines a las 17:00 en el Pabellón Cubierto de Gines (Sevilla). (Fuente: A.D. Iznájar T.M.)